Ao deixar te
Ao deixar te
Deixarei os passos dados com sabedoria
Deixarei também quem nunca quis me
Deixarei...
Aquele que abracei com carinho e desejei lhe sorte
E aqueles que a distância me impediu de agradecer/
Deixarei lembranças que em mente sempre estiveram.
Ao deixar te
Deixarei o sorriso mais sincero que tive
Deixarei também toda frustação que um dia tive
Deixarei...
Aqueles que sempre andaram comigo
Aqueles que me ensinaram a amar sem ter
Deixarei magoas e tristezas certo que venci
Deixarei ...
Deixarei de implorar ao horizonte que nunca se finde
Deixarei também que o escuro da noite não me vislumbre
Então deixarei
Que minhas escritas vivam o passado que tive
E ao deixar te...
É certo que...
Viverei...