CONTRARIEDADE DO DESTINO
Silenciosa manhã fria
parecendo inverno forte,
Afogando minha alma
Não acredito mais em sorte.
Sociedade segue as normas
Não havendo novidade,
Não fecharei as portas
Mas é triste a realidade.
A vida segue e é preciso
ser forte para enfrentar
as chuvaradas no caminho
e menos dor demonstrar.
Ao som daquelas palavras
lágrimas caíram sem cessar,
dolorido pela indiferença
Precisarei me ausentar.
M.dc