A Poesia

A poesia esta em minha alma, em meu viver.

A poesia é o falar do meu sofrer.

Ela me cura ao mesmo tempo que adoece.

A poesia é parte de mim que de pouco em pouco me preenche.

Cada letra é uma lágrima que derramo,

Cada sonho é um verso do meu ser.

A poesia é o que penso de você,

É o mais intimo de mim.

É cada dia que me calo e não falo.

A poesia que me escuta

Certas vezes me entende,

Outras vezes me condena.

Em cada passo a poesia me consola

Porque é nela que eu choro em cada minuto da minha vida,

Em cada caminho em que sozinho sempre estive,

Sem ninguém pra me ajudar.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 16/12/2016
Código do texto: T5854658
Classificação de conteúdo: seguro