Resiliência

Já fazem nove dias

Que algo morreu (em algum lugar)

Cujo nome foi esquecido

Você tem de fugir

De qualquer forma

Você tem de resistir

A todas essas vitórias (fáceis)

Que subjugam o seu espírito

O que eu sinto agora

Não faz a chuva cair

Oh não,

Mas eu já estive pior

Totalmente na pior

Você nunca esteve?

E as mudanças

Nunca mudam para mim

Talvez

Eu deva partir

Pelas mesmas estradas

Que antes me levaram ao inferno

Um dia

Eu desejo voltar

Não sou tão cruel assim

Mas até lá meu bem

Guarde com carinho

O beijo que lhe roubei

Naquela noite sem estrelas

O paraíso sucumbindo à escuridão

Tudo tão belo, tudo feio demais

Amanhã não quero acordar.