NÃO FAZ DE CONTA

Não vou cantar Minhas cartas de dor

Vem à noite e eu não me canso

Eu te espero feito criança, ansioso e duvidoso.

Sem teu cheiro de sempre

Uma lagrima de silencio

Dor de noite feito um entalo

Angustia vem, não vai, quer ficar.

Seus olhos fogem teu sorriso, cansa.

Sem hora, sem sonho, sem ar.

Cansa-me, não cansa, prende-me e não livra.

Meus olhos que parece fazer de conta

Vejo tão perto, estando tão longe.

Seus olhos confundem meu chão.

Pinga meu sangue no seu.

LACIO CAPACE
Enviado por LACIO CAPACE em 30/07/2007
Código do texto: T585424