Só quero que tudo siga
Vou guardar o teu sorriso
mesmo se a memória me faltar,
Nossos momentos tão nossos
pra sempre irei lembrar.
Nossas alegrias em euforia
a cada hora chegada,
era dia mais que lindo
Tua vinda mulher amada.
Vou ficar parado no tempo
De fato estacionado,
Mas continuarei por ti
O poeta apaixonado.
Até logo meu amorzinho
O céu por fim escurecerá
Mas aqui no meu peito
O amor não perecerá .
M.dc