RECAÍDA II
O castelo dos sonhos
ainda está lá
a rainha decidiu
de seu trono abdicar.
Voltei várias vezes
pensando eu encontrar
aquela beleza de mulher
por quem pude apaixonar.
Disseram - me os amigos
que ela entristeceu
pensando não ser dela
todos os versos meus.
E meus olhos choraram
não tive meio de defesa
vou dar um tempo de tudo
essa é a minha certeza.
Não pertenço a realeza
e para nós é o fim
onde quer que eu esteja
você habitará em mim.
M.dc