Não vou sobreviver
A chuva começa agora
Procuro os teus braços,
Fechando meus olhos choro
Sem proteção do teu abraço.
Estar vindo forte temporal
E pela correnteza serei levado,
Aquietarei minha alma
Mesmo estando apaixonado.
Sufoco toda minha dor
Arrependido pela revelação,
Eu deveria ter partido
Antes da tal decepção.
Eu verdadeiramente te amei.
O tal amor impossivel de ser,
mas de que adianta lamento
Se acabei de te perder?
M.dc