RECAÍDA
*
Aqui da janela vejo a lua
e lembro do combinado,
iríamos contemplá-la
sem nada programado.
Talvez você agora nem olhe
por estar em outros braços,
mas eu aqui saudoso,
com o coração choroso,
desejando o teu abraço.
Diga-me o que eu faço?
A tua ausência dói,
cortando igual navalha,
ferrugem que corrói.
Não existe mais um nós.
Até as flores murcharam,
e no meu coração magoado
só as lembranças ficaram.
M.dc