O canto da asa branca
Na sombra do juazeiro
Que rosinha me deixou
Canta a asa branca
Chorando a sua dor
Rosinha Casou com outro
Foi embora e não voltou
E o amor da asa branca
Aqui no juazeiro
Um tiro lhe matou
O teu canto asa branca
É de tristeza e de dor
Eu também estou cantando
Com saudade do meu amor
Nunca perca a esperança
De encontrar um novo amor
Eu vou esperar Rosinha
Eu só quero o seu amor
No ano que vem
Na mesma hora que for
Aqui nos encontraremos
Pra ver se algo mudou
Se ainda estiver sozinha
Sofrendo a mesma dor
Eu me casarei contigo
Para ser seu protetor
E juntos cantaremos
O sofrer da mesma dor