PERCO MINHA PAZ
Perda da paz
Só uma mensagem romântica de amor
Só um fio de esperança no ar
É tudo que gostaria ter
Nesse tempo chuvoso sem mar.
Só gostaria de ver as estrelas no céu
E a beleza do luar do sertão,
Mesmo estando morando na roça
Fico observando que o lugar
Não me traz nem ilusão,
A realidade nua e crua
Dá-me uma triste solidão.
A solidão por estar aqui
É grande até demais
Não tenho nada a fazer
Por isso perco a minha paz.