Seu Salvador
Seu Salvador se foi
De encontro com nosso pai
Encontrou Seu Moacir
Seu Luíz; Dona Rizonete
Encontrou minha mãe
E outros amigos mais
Grande amigo; grande incentivador
Meu parceiro de estádio
Meu parceiro de sueca
Meu amigo mais velho
Meu segundo pai tricolor
Nossa vida é de Deus
Não podemos reclamar
Sua alma agora é Dele
Sempre temos que exaltar
A dor da perda é normal
Choraremos a suspensão
Mas foste um grande homem
Nosso Deus lhe receberá
Fica aqui minha homenagem
A esse grande tricolor
Além de tudo um grande homem
Pai; marido; amigo é grande avô