LOBO OU FEITICEIRO?
Os livros sabem
Lobo ou Feiticeiro
Loba ou feiticeira
Dizendo um ao outro
A gente guarda
A gente cuida
Quando tem amor
A língua com uma dor.

Para quem tu enviaste essa imagem
Assim formaste chegando atrasado
Falando mal em prantos de risos
A partir desta data assine esse decreto
Que te feri amargamente ao ler
Pelas águas do ri sem aquecer
Na floresta a desaparecer.

A brusca pedra
Magoada senhora
Amar você é coisa de minutos
Como dizer bom-dia sem entender
Te proteger, te amar e te abraçar
Aprenda amar uma flor sem despedaça-la
Um dia precisará do seu cheiro para perfuma-lo
Não com incenso e sim com toque único das flores.
16:15 10-12-2016 Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/12/2016
Reeditado em 17/12/2016
Código do texto: T5849428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.