A NOVA ERA
Eu tenho muito livros não lidos..
Eu tenho muitos filmes não vistos..
Muitos sonhos que não posso realizar, mas
Em um belo dia, todos gritavam: ´´ A nova era começou ``
Eu podia respirar, pois todos estavam felizes, mesmo
Ainda estando frustrado,
Tudo ia bem, mas meu tempo tinha acabado;
Meu livros, filmes e sonhos já não podiam mais
Me satisfazer... Tudo estava ruindo aos pedaços.
Viva a nova era! Todos gritavam aos montes.
Meu tempo tinha acabado, minha paz não existia mais;
Tudo ia bem, até um amor eu achei, mas a grande pedra de
Fogo do dia 23 de setembro não me perdoou.
De um lado, alguns gritavam por perdão aos céus,
Do outro lado alguns gritavam: ´´ Viva a nova era, viva o rei ``
Mas tudo estava estranho, meu amor se perdeu entre as chamas
Da pedra do dia 23, meus sonhos sumiram, meus livros foram destruidos,
Meus filmes me trairam por completo... Viva a nova era, viva o rei.