AS DORES DO AMOR

O tempo se renova

Nossos erros se repetem

Porque nos enganamos

Acreditando no amor

Mesmo tendo ja sofrido

A perda de alguem, pois

As emoções que sentimos

São fortes e inquietantes

Fazendo-nos acreditar

Sempre num novo amor

É as estações vem e vão

Como as experiencias

Amorosas que vivemos

Porque negamos a solidão

De nossas emoções...

Por isto a busca do amor,

Jamais termina, pois...

Queremos estar sempre

Amando sem limites, ainda que:

Soframos as dores do amor!