Rosa dos Anjos, a mulher.
A mulher que me transformei
Sem rimas, andar firme e fria
Tiram de meu ser as poesias
Procuro no amor acreditar
Mas me falta o sonhar
Hoje em facetas de meu rude olhar
Não penso, não desejo, apenas vivo
Um viver meio sem nexo, mas complexo
Não choro, não sofro, apenas vivo
Onde está você mulher?
Cadê aquele sorriso largo, o olhar?
Onde perdeu seus desejos e beijos?
Ah...mulher, você já foi doce
O olhar perdido mas convicto
Razão sem emoção, mulher fria
Sinto falta de seus exageros apaixonados
Quando você mulher, retornará?
Seus olhos não conseguem enxergar ninguém
Seu coração é apenas musculo que bombeia
Você virou razão e matou a emoção
Mulher volte enquanto há tempo
Olhe para os lados, não continue assim
Não me tire de você, pois vivo em você
Lembre-se, somos Rosa e eu sou emoção
Sua razão fria, me tira o sonho de viver
Volte Rosa, os Anjos vão agradecer
Volte Rosa, não me deixe padecer.
Rosa dos Anjos – Dezembro/2016