Choro da alma
A dor se torna tão violenta
Até a mente a tormenta
O corpo não aguenta
O coração entra em falência
Esperanças já não tem mais
O sofrimento está demais
Deixo tudo para trás
A vida se desfaz
O que me resta esperar
A hora da partida chegar
Que Deus venha me buscar
Para que em seu colo, minha alma possa curar.