A PUNIÇÃO DE ANDAR VESTIDO
hoje me deu uma imensa vontade de tirar a roupa
ficar nu e voltar lá no início...
no início da criação
onde todos andavam pelados sem nenhum pudor
sem preconceitos... sem restrição.
fomos criados perfeitos pelo nosso Deus criador
livres para cultivar naquele belo jardim o amor...
em toda a sua plenitude... dimensão.
até que nos deixamos ser seduzidos pela nossa própria ambição
dando margem ao desejo plantado pela serpente no nosso coração
comendo daquele fruto proibido caímos em perdição
daí em diante tudo mudou e de Deus deixamos de ser amigos
e entre muitas punições uma delas foi ter que andar vestido.
03/12/16.
H.S.SILVA