mansão abandonada
Adormecida eterna tristeza
que vai corroendo o sangue de uma reunião de família
máscaras tiradas com a dor de um incesto
antes de ouvir
os tiros de espingarda que manchou de sangue a árvore de Natal
o resto é apenas uma fotografia
jogada no lixo
O fantasma está gritando.