Zangão
“Me perdoe a cara amarrada...”,
Lágrimas desgarradas... Que se vão.
Essa mágoa ferrada,
Desenterrada... Do fundo do coração.
“Me perdoe a cara amarrada...”,
Essa minha errada... Razão.
A esperança débil, esmirrada,
Encerrada... Há muito no velho porão.
“Me perdoe a cara amarrada...”,
Essa baita porrada sem... Mão.
Essa queixa berrada,
Proferida tal ferroada... Do zangão.