Devaneios verdes
Meus olhos se perdem no infinito,
busco uma estrela que brilha escondida,
luz tão minha e sem igual.
Meus olhos passeiam no infinito,
viagem tão só,
andar entre versos
e tristes piscares sem rimas.
Meus olhos choram ao infinito,
escondem-se de estrelas sutis,
morrem secos em risos tortos
e silenciam o que não foi.
Meus olhos parados,
Meus olhos estáticos,
Meus olhos em ti no infinito.