A ponte
Da beirada relutante olho para a água revolta
Será que vale a pena continuar desta maneira?
Com a vida revirada, tristeza nos olhos e no coração?
Será que ainda tem sentido continuar sem ser feliz?
Andar os mesmos passos, olhar na mesma direção
E esperar uma felicidade que não me pertence?
Agora não tem mais volta, já estou na beirada
Chegou a hora exata de fechar a cicatriz...
Talvez nesse salto, de morte, de vida, de recomeço
Eu me reconheça e sorria outra vez