COLETÂNEA - 009 -
Tal qual Folha Caída
a rolar pelo chão
ah! no seu canto
não havia espanto
o sol lhe aquecia
sua tez reluzia
dançava ao vento
num bailado lento
a chuva lhe banhava
mais bela ficava
ouvia a passarada
estrelas n’alvorada
a lua cheia prometia
lindos versos poesia...
a rolar pelo chão
30/09/15