Tempo
TEMPO
Corre rápido
Afasta-me do hoje
Tira minha juventude
Minha vontade de brincar contigo
Já que não estás em minhas mãos
Foge de mim
Joga meu corpo ao chão
Deixa-o inerte
Sem vida.
Vai tempo
não o quero mais como companhia
Quero ficar
Deixar-se
Emudecer
Empalidecer
Gelar
Ficar...