O QUE ESPERAR DE ÀVAROS....
Vi ...versos execrados pela vileza sorrateira
Posto que àvaros em sua ganância altaneira...
Veem em poemas e versos a inutilidade!
Vi ...versos execrados pela vileza sorrateira
Posto que àvaros em sua ganância altaneira...
Veem em poemas e versos a inutilidade!