Em Condá o céu também chorou

Reflexão

O que leva o céu a chorar

O que leva tantas vidas partirem no mesmo encontro

Vidas diferentes unidos em um único ideal

O que leva o universo conspirar tanto no erro coletivo

Três países envolvidos para unir milhares em um só fato

Todas vítimas, pessoas, mães, pais filhos esposas

E o céu chorou... o dia todo chorou

Choramos também na terra, eu chorei por desconhecidos

Lagrimas de sentimentos

Isso nos leva a pensar que perdemos nosso tempo

Quando nos escondemos e escondemos nossos sentimentos

Vivemos presos dentro da gente sem saber que o amanhã pode não vir

Esperamos que o céu não precise chorar de novo para nos unirmos

Esperamos que vidas não se percam para mostrar que podemos amar

Sem palavras... o céu também chorou.