JESUS!... JESUS!... (últimas palavras do Piloto do Time da Chapecó!)

somos sempre assim desde início

só acreditamos no que vemos

que o diga os Bartimeus da vida!

mas, mesmo chamando e estando com...

"JESUS"

devemos sempre...

"ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

e o nosso querido Comandante do Avião

se esqueceu disso, pois já é um perigo

viajar de Avião (mesmo com toda segurança)

imagine cometendo...

"ATO INSEGURO"

foi o que dizem que aconteceu

o nosso amigo Comandante do Avião

achou (como vinha fazendo)...

"NÃO COMPLETAR A GASOLINA"

e aconteceu o que aconteceu...

"CEIFOU MILHARES DE VIDA, INCLUSIVE A SUA"

será que não tem C.I.P.A. na Aviação

para orientar esses irmãos?

não vou falar mais nadica de nada

pois, a vida sempre andou por um fio

cuidando dela, imagine sem cuidar!

FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5843989
Classificação de conteúdo: seguro