Vamos Vamos Chapê
Vidas se vão
Memórias eternizam
A dor será pra sempre
Que nunca cicatrizam
Saudades serão eternas
Jamais apagarão
Ficaram as lembranças
Do eterno campeão
A viagem da vida terminou
No infinito estarão
Um novo lar concretizou
Ao lado do pai se juntarão
Minha homenagem fica aqui
Para as famílias desses heróis
No nosso Deus temos que crer
Vamos vamos Chapê
"Ê Vamos vamos Chapê
Vamos vamos Chapê
Vamos vamos Chapê
Vamos vamos Chapê ê"