Gabe-se
Gabe-se por hoje
porque amanha você sera o nada
gabe-se pelas horas
gabe-se pelos minutos
pelos segundos
gabe-se pelo pacto
gabe-se pelas viagens
gabe-se por ser perfeito
gabe-se por ontem
gabe-se pela virtude do casal
gabe-se pelas aquarelas
gabe-se pela escolha
gabe-se pelos meses
gabe-se pelos elogios
gabe-se pelos orgasmos
gabe-se pelo tempo longe dos cigarros
gabe-se pelas aquarelas
gabe-se pelos beijos
gabe-se pela preferência
gabe-se pelo agrada da familia
não gabe-se por não ser um copo descartável
afinal no amor, nós somos!