Perdida

tristes dias acinzentados

onde meu coração insiste em se apertar

nenhum motivo aparente

mas admito que a liberdade,

as vezes,

é só solidão

e dói

solidão dói

e como dói!

estou perdida

afogada num oceano das minhas próprias angustias

inútil gritar

ninguém me ouve daqui

ninguém me vê de lá

da ilha de felicidade

tão distante do meu alcance

é como olhar pelo buraco da fechadura

e tudo acontece pra todo mundo

mas eu permaneço trancada

na bagunça da minha própria solidão

inerte no meu mundo cheio de vazios

perdida

um suspiro longo e profundo me trazem à realidade

enquanto a mesma musica toca há mais de uma hora

me lembrando que estou viva

eu não sei se me alegro com isso

e o pior da solidão não é estar sozinha

é estar longe

de qualquer possibilidade

qualquer perspectiva de que vá melhorar

que alguém vá me enxergar aqui

e me estender a mão

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 04/12/2016
Código do texto: T5843694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.