Força, Chape!

Caiu o sonho, o riso, a alegria

Caiu a lágrima ao cair o avião

Caiu a tarde, caiu ali sem combustível

Caiu em pranto uma torcida incrível

O mundo chorou, triste dia

Uma dor dilacerando o coração

Os jovens queriam algo mais

Para o futebol pediram paz

Levantou uma voz imensa

Tantas pessoas numa só paixão

Um time agora reconhecido

E como campeão foi aplaudido

Quem sabe o porquê da sentença

O juíz apitou lá de cima, baixou a mão

Criança, jovem e adulto

Todos chocados com o tumulto

Quase não se acreditava

Era muita emoção

Os colombianos solidários

Não eram mais adversários

Voaram mas faltavam asas

Para planar na escuridão

Foram embora com suas almas

E nós, chorando em meio às palmas

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 04/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5843510
Classificação de conteúdo: seguro