Noite triste

Noite triste
E no tempo abandonada
One a solidâo è pura
E o silêncio divinal

Passam imagens
Que vão cantando em liberdade
E no murmúrio de um instante
Absorvo toda màgoa

Tudo a minha volta ainda vive
Nada encontro nos seus escombros
Dos meus desejos perdidos

Noite escura que volveia
De vento e murmúrio inquietos
Rompe nos ares um gemido
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 04/12/2016
Código do texto: T5843493
Classificação de conteúdo: seguro