Almas em Conflito
Num emaranhado torpor...
Almas em conflito buscam a paz.
Num ímpeto... ceifadas no acaso...
Perdidas num labirinto etéreo
Sem saberem o porvir destinado...
Sem as lembranças terrenas
Onde um rio de lágrimas...
Ficou nos olhos e corações
Dos entes que deixaram...
Sem sequer um olhar de adeus.
Oh! Almas! Que destino coletivo!
Ou é o carma que trouxeram...
Quando a vida as recebeu?
Que o Deus que as criou...
As receba em seu jardim...
Almas puras...sem conflitos!!!
04-12-2016
(Homenagem aos Chapecoenses)