MENSAGEM POÉTICA À CHAPECOENSE

Eram jovens

jogadores, guerreiros

Eram corpos

Almas, vidas...

Que arrasavam

trazendo alegrias ao público nas Arquibancada e defronte às telas da televisão,

Após um goal feito vertiginosamente até na baliza!

Corpos que hoje foram lançados à morte

e reduzidos ao nada

Num acidente inesperado

Após tantos sacrifício de luta...

Foi mesmo um acidente?

Ou um sacrifício brutal ao deus Moloch?

Oh, nada sei mesmo!

Hoje só de velhas lembranças ficaram

na eterna memória da'gente!

com lágrimas

e corações feridos

Principalmente dos seus ente-queridos

Assim lamentam os guerreiros!

Para onde foram aquelas almas

que driblavam, marcavam goals, falavam

tocavam, davam alegrias na gente,

davam e recebiam o prazer de viver a vida?

Todos eles a morte os levou!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 03/12/2016
Código do texto: T5842803
Classificação de conteúdo: seguro