Adeus Ibitinga
• Adeus Ibitinga
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Adeus Ibitinga
• Adeus Capital do bordado
• Te vejo no retrovisor do tempo
• Te vejo na janela do passado !
• Adeus Ibitinga
• Adeus terra dos Landins
• Amanhã serei saudade
• Talvez nem se lembrem de mim !
• Uma folha ao vento
• Sem destino e sem direção
• Como cigano de tempos em tempos
• Mudando, cumprindo a missão !
• Como disse o Mestre Jesus
• Com significado muito profundo
• Minha morada não é na terra
• O meu reino não é deste mundo !
• Não sou aqui deste lugar
• E nem de outras cidades também
• Partirei quando o sol raiar
• Seguirei no primeiro trem !
• E, se o céu escurecer
• E água nosso Deus mandar
• Só uma coisa eu vou dizer
• São lágrimas que vão rolar !
• Adeus Ibitinga
• Foi bom enquanto durou
• E como diz aquele velho ditado
• O que era bom acabou !
• Obrigado, valeu...
• Seja feita a vontade de Deus !
• Adeus Ibitinga
• Marcos Moreno / Ibitinga