Chuva em lamento....
A chuva que cai torrencialmente...não é alento!
é um triste despedir...Um trágico momento...
Em que choram a natureza e o Ser em desalento....
A chuva que cai torrencialmente...não é alento!
é um triste despedir...Um trágico momento...
Em que choram a natureza e o Ser em desalento....