so eu eo mundo

Me eternize

Inebrie minha alma

Sacie sua sede

(Me disse calmamente)

Me eleve ao seu ser

Me faça sentir a sombra de teu corpo,

o véu da noite

Submeta-me aos prazeres das trévas

aos pés descalços

às lágrimas de sangue

Seja meu amo nessa obscura morada

Calados sob a Lua

estimulante dos amantes da noite

Amantes, vc e eu

Outrora a solidão estava aos pés do abismo

Viva e pulsante

Seguindo os passos dos lobos languidos e famintos

Os amantes, vc e eu

nos redimimos tementes a solidão e seus grunhidos

Nos preparando pé ante pé

para a união de nossos corpos

no vale das trévas.

Eu e vc e a solidão

morta no chão

deborahk
Enviado por deborahk em 29/07/2007
Código do texto: T584258