TODA A NATUREZA CHORA

* Nadir Silveira Dias

Da Colômbia ao Brasil

De Chapecó a Porto Alegre

Toda a natureza chora

Pela perda de setenta vidas.

Sigam em Paz!

Muita Luz!

Guerreiros!

Campeões!

03.12.2015 – 12h30min

* Escritor e Poeta

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 03/12/2016
Código do texto: T5842360
Classificação de conteúdo: seguro