“QUANDO A ESPERANÇA PERDE PARA A REALIDADE”
 
 
Os tempos são sombrios...
O homem padece a olhos vistos...
No lugar da esperança ficou um interminável vazio...
Só nos resta se apegar em Cristo!!!
 
Na esperança do dinheiro fácil...
O homem compromete seu prontuário Universal...
Abusa do mais frágil...
Impondo-lhes o Império do mal!!!
 
Triste pobre e podre homem do poder...
Que precisa aos outros subjugar...
Para reinarem os outros precisam padecer...
Não aprenderam a honestidade praticar!!!
 
Os simples sofrem em uma vida comprometida...
Enquanto seus senhorios nadam em ouro...
Não sabem que o melhor desta curta vida...
É viver em paz e harmonia com todos!!!
 
Roubam esperanças...
Roubam sonhos, além de dinheiro...
Relegam nossas pobres crianças...
A uma vida de desespero!!!
 
Mas a justiça maior...
Não tardará a chegar...
E estes pobres podres homens...
As contas vão ter que prestar!!!
 
Envergonham sua ascendência...
Desde a terceira geração...
Compromete toda sua descendência...
Por causa da corrupção!!!
 
São dejetos, arremedos de humanos...
Ratos e hienas sorridentes...
Cometem erros insanos...
Exterminando nossos horizontes!!!
 
Mas não há mal que sempre dure...
E injustiças que nunca se pague...
O castigo de todo perjure...
Será a culpa que o persegue!!!
 
Apodreçam em leito de ouro...
Se engasguem com champanhe francês...
Morram só em pele e couro...
Ninguém se lembrará de vocês!!!
 
A nossa esperança sucumbiu diante da realidade...
Vocês acabaram com tudo...
Roubaram tudo inclusive nossa liberdade...
Vocês são dejetos imundos!!!
 
Sorriem entre os dentes...
E a sudorese dos ratos lhes acompanha...
Escorias de homens indecentes...
Nunca conseguiram ter um pingo de vergonha!!!
 
Mas a morte vai lhes visitar...
Mesmo em vida serão mortos vivos...
De tanto sofrerem vão lamentar...
De a muito tempo não ter de fato morrido!!!
 
Serão leprosos a perder parte de tudo...
Cancerosos a ter suas vísceras carcomidas...
Usarão aquilo que nos roubaram como tumulo...
Lamentarão ter vivido esta vida!!!
 
Malditos sejam todos os homens que roubam seus semelhantes!!!