SOU CORAÇÃO
Não!
Eu não sou de pedra fria.
Não sou de caules e folhas.
Não sou metal sem vida.
Sou sentimento puro
Que exala por meus poros
Como suor sob verão escaldante.
Sou lágrima,
Sorriso,
Acertos,
Erros,
Tensão,
Emoção,
Simpatia,
Apatia.
Não espere a perfeição
Que faça alguém ser feliz.
Espere sim, de mim,
Sempre meu coração.