Triste Acaso

Hoje

Eu já não sei o que sentir

Provavelmente não sei o que falar

Tudo está mudando (tão rápido)

E eu não sou assim tão forte

Para dizer que me importo

Ou para deixar

Tudo pra lá

Todos os dias

A vida se encurta um pouco mais

Breve ela caberá numa caixa de fósforos

Ou quem sabe em algo ainda menor

Portanto desapareça

Com seus sapatos manchados

Pois mesmo que ainda possa

Te dizer um trêmulo adeus

Acho que não o farei

Havia algo

Que pulsava dentro de mim

Costumava chama-lo de coração

Mas agora vejo que tudo passou

E que o amor só é realmente belo

Nas estáticas telas de ficção

Deus, eu estive tão errado

Eu me tornei um tolo amargurado

Que não sabe mais o que fazer

Eu acho

Que nunca quis terminar assim

Mas se as coisas são como são

Tudo que me resta é adormecer

Quem sabe num próximo amanhã

Eu acorde um pouco melhor

Com a minha habitual solidão.