FORÇACHAPE !
A TRISTEZA INVADIU MEU CORAÇÃO
NÃO PUDE DEIXAR DE ACOMPANHAR
AQUELE TRISTE DESASTRE COM O AVIÃO
QUE NOS FEZ A TODOS CHORAR.
UNIDOS A UM VERDADEIRO SENTIMENTO
O BRASIL E O MUNDO FOI SÓ EMOÇÃO
ALMAS QUE FORAM LEVADAS COM O VENTO
NÃO DEIXANDO NINGUÉM NA ESCURIDÃO.
UMA NOVA ERA AGORA REINICIA
DE PAZ , AMOR E MUITA COMPREENSÃO
E QUE SEJA NA TRISTEZA OU ALEGRIA
SEREMOS NOVAMENTE UM GRANDE CAMPEÃO.