SILENCIO

Silêncio

Meu grito ficou mudo

Minha alma silenciou

Meu sorriso ficou triste

Meu olhar criou uma nuvem negra

Silêncio que mudou o destino

O mundo ficou silencioso

Apenas o triste lamento das famílias que perderam seus entes se ouve

Silêncio de almas entristecidas por vidas ceifadas repentinamente

A alegria virou tragédia

Deus em sua infinita sabedoria , levou para junto de si, seus anjos que nos foram emprestados para passar um tempo conosco

Os olhos choram por saberem que não mais os teremos aqui

O coração bate lentamente com a saudade deixada

Mais o céu está em festa pelo retorno dos anjos queridos

Silêncio...

Reny Lima

01/12/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 02/12/2016
Código do texto: T5841240
Classificação de conteúdo: seguro