ESTEJAM COM DEUS...CHAPE E TODOS VOCÊS....

Um Adeus triste aos Heróis da Chape!

Um Adeus triste aos jornalistas e toda sua arte...

Um Adeus triste a todos que estavam no avião

Que feriu milhões, que sangrou cada coração...

Não vai dar para acreditar em simples fatalidade!

mais parece, de fato, uma fatal irresponsabilidade....

Vidas, esperanças e sonhos brutalmente ceifados

de Um grupo de jovens vibrante e felizes fomos privados...

Claro, a dor é maior na Chapecó..tão orgulhosa de seu esquadrão

Mas os times do Planeta terra...também choram...dói o coração...

Que esta triste lembrança, sirva a nós todos de lição

A vida deve ser exaltada, protegida, amada, cuidada com devoção...

Deus e seus anjos possam consolar as esposas, filhos e familiares

e toda a população de Chapecó, Santa Catarina, Colombia e Brasil...

E porque não também, todos os povos irmanados em solidariedade

E façam nascer entre as pessoas mais amor, luz e felicidade...

Que DEUS em sua infinita grandeza e amor tenha todos vocês em seu

Reino de Glória e em seus divinos braços....Amém