w.santos
poeta...
por que seus versos são tão tristes?
- Por que são sinceros!
poeta...
por que escreve melancolia?
-só se poem para fora.... o que se carrega por dentro!
poeta....
onde quer chegar!?
-a compreender o momento que se vive... chamado agora!
poeta...
por que o recanto?
- por que é exatamente isso que todas as almas necessitam
para serem verdadeiras, livres e imortalizadas em um abraço virtual e cultural.
poeta...
poeta você é feliz???
- !