TRAGÉDIA

Que dores sofrem...

Essas famílias enlutadas!

Quantas perdas terríveis...

Nesta noite sem madrugada!

Eram só alegrias…

Só sonhos e esperanças…

Viviam essas famílias…

Nesta noite de lembranças!

De repente no ar…

Traçam algumas linhas…

Que rasgam o céu escuro…

Num infinito desalinho!

São vidas despedaças…

Almas que se desfazem…

Que não tem palavras…

Nem letras que as sucedem!

São lágrimas roladas…

Até por quem não conhece!

Pois são vidas que se vão…

E ao mundo emudece!

São sonhos desfeitos…

Famílias destruídas…

Por uma tragédia…

Numa noite sofrida!

Quantos lares que hoje choram…

Quantas vidas que se esvaem…

Resultado dessa tragédia…

Reflexo nas famílias que caem!

Quantas crianças sem pai…

Quantas esposas sem marido…

Quantos dias em desespero…

Quanto choro reprimido…

Força nação Chapecoense…

Estamos em oração…

Creiam que a vida é mais…

Vocês se superarão…

Hoje não temos cores…

O mundo está em suspense…

Cultuamos os mesmos valores…

Somos todos chapecoenses!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/12/2016
Código do texto: T5840151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.