CORAÇÃO DESERTO
Já sofri tanto por amor
Anoiteço na estrada do coração
Abandonei e fui abandonada
São lembranças malfadadas
Acordei no meio do deserto
A solidão ainda se mantém perto
Um coração sonâmbulo e cansado
Bate no peito um tanto dilacerado
Foge o sonho dando lugar a dor
Acordo triste e ainda acredito
Que em algum dia prescrito
Volte a sorrir cordéis de amor
Um anjo chegará a tempo
Seu carinho matará o lamento
Esperança Vaz 01/12/2016.