Ontem

Ontem

Ontem te escrevia coisas lindas

Que nem eu mesmo acreditava

Era tudo o que eu tinha na minha alma.

Hoje escrevo tão triste

Choro ao ler o que escrevo.

Você levou consigo as coisas lindas que um dia te escrevi.

Meire Pérola Santos

30/11/2016

07:47

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/11/2016
Código do texto: T5839387
Classificação de conteúdo: seguro