QUASE NO CHÃO
NEM SEI O QUE SINTO
NEM SEI O QUE PENSO
NEM SEI SE ENTENDO
ESTE TEMPO PASSADO
QUASE MINGUADO
TÔ EM FALTA CONTIGO
SOU SUA AMIGA SIM
MINHA FALTA É ABONADA
MAS CASO ESTEJA CONDENADA
CASO TE LEVEM AO CHÃO
FICA NA HISTÓRIA
NO MEU PENSAMENTO
NO MEU CORAÇÃO
EM MINHAS LEMBRANÇAS
NAS FOTOS
ENFIM... COMO VOCÊ NUNCA HAVERÁ
Publiquei em 19/04/2011, sentida com a poda feita na "minha figueira centenária" a figueira do Parque Celso Daniel, Santo André. Publicada
http://tudotudo2.nafoto.net/images/photo20110419212832.jpg