versos versus tristezas
ando a procura
da cura
do vazio
de minha alma
que de tão perdida
vagueia
nesses versos
noturnos
soturnos e
inoportunos...
as vezes
os escrevo
sem nexo,
pra ocultar
pensamentos
nebulosos,
ardilosos e
fantasiosos...
mas no fundo
procuro
aquela alegria
que me livraria
da chatura
de ser essa criatura
tão cheia de melancolia...